Calcio

Sconfitta di rigore al Menti della Casertana: Candellone regala i tre punti alle Vespe

Juve Stabia Casertana

Castellammare di Stabia (dal nostro inviato Alfredo Stella). Perde l’ennesimo derby di lunedì la Casertana. Così come a Benevento e ad Avellino anche a Castellammare si ripete la sventura. Non dato un rigore sacrosanto su Curcio nei secondi finali della gara.

Primo tempo

E’ la Juve Stabia a tentare nei primi minuti qualche affondo ben contenuto dalla difesa rossoblù. Prima vera azione è di marca casertana all’11’ con Calapai che ha tentato un tiro cross troppo alto per la testa di Montalto che spizzica la palla. Ci provano i padroni al 13’di casa ma la difesa fa buona guardia. Pericolo Stabia al 22’ con Adorante che spizzica la palla e permette a Venturi di bloccare la sfera. Azione Casertana con Thiam al 32’ che lascia in maniera improba la propria porta favorendo una potenziale azione da rete per gli ospiti. Va vicina al gol la Casertana al 32’ con Montalto che non riesce a raggiungere la palla partita dai piedi di Tavernelli. Risponde lo Stabia con un tiro dal limite al 36’ di Adorante con la sfera che termina alta. Al 38’ si becca il giallo Sciacca. UN solo minuto di recupero assegnato dal Sig. Callipò di Firemze. Finisce 0-0 la prima frazione di gioco.

Secondo tempo

Il secondo tempo si apre con un giallo a Calapai al 46’. Azione Stabia al 47’ con Mosti che non concretizza. Preme la Juve Stabia con la Casertana che si difende a denti stretti. Traversa  al 52’ di Bellich. Squillo di Tavernelli al 54’ che in mezza rovesciata mette fuori non lontano dal palo di destra di Thiam. Al 56’ c prova Meli da fuori ma Venturi mette in angolo. Cambio Casertana: entra Curcio per Carretta al 59’. Azione gol della Juve Stabia con Cannellone che spedisce di poco fuori. Cambio Juve Stabia: esce Mosti per Piscopo al 64’. Ancora Juve Stabia con Candellone, palla messa in angolo. Su tiro dalla bandierina mette fuori di testa Adorante. Ammonito Biglio al 71’ per aver reclamato un rigore ad opera di Matese che ha rovesciato in area. Triplo cambio Casertana: entrano Rovaglia, Bacchetti e Taurino per Montalto, Damian e Tavernelli. Rigore per lo Stabia all’80’ per fallo di mano di Anastasio. Cambio Casertana all’84’: entra Turchetta per Sciacca. Giallo per Celiento all’86’. Cambio Juve Stabia all’89: entra Erradi per Meli. Sono 5 i minuti di recupero. Sostituzione Juve Stabia al 92’: entra Folino per  Adorante. Azione Casertana con palla messa in angolo. Ammonito Taurino per proteste per un presunto fallo di mano in piena area di un difensore.

SS JUVE STABIA – CASERTANA FC. 1 – 0

Reti: all’81’ Candellone (Jst)

Il gol di Candellone al 81°

Arbitro: Simone Callipò di Firenze. Primo assistente: Simone Piazzini di Prato. Secondo assistete: Franco Iacovacci di Latina. Quarto ufficiale: Carlo Rinaldi di Bassano del Grappa

Ss Juve Stabia: Thiam – Bellich – Buglio – Adorante –  Meli – Mignanelli – Bachini – Candellone –  Andreoni – Leone – Mosti. A disposizione: Esposito – Romeo – Pierobon – Piscopo – Baldi – Guarracino – Garau – Folino – Gerbo – D’Amore – Erradi – Picardi – Marranzino – Stanga – Piovanelli. All. Guido Pagliuca

Casertana Fc: Venturi – Celiento Carretta – Damian – Tavernelli – Matese – Sciacca – Casoli – Calapai – Montalto – Anastasio. A disposizione: Marfella – Maiello – Soprano – Curcio – Bacchetti – Galletta – Deli – Paglino – Taurino – Turchetta – Rovaglia – Nicoletti. All. Vincenzo Cangelosi