Calcio

La Casertana sbanca lo Zaccheria e porta a casa tre punti pesanti, quarto posto consolidato

Curcio

Dal nostro inviato Alfredo Stella

Foggia. Vittoria importantissima di Curcio e compagni allo Zaccheria di Foggia contro i padroni di casa costretti in 10 praticamente per tutta la gara per l’espulsione di Tascone. Bruttina nel primo tempo, più decisa nella ripresa la Casertana vince una gara importantissima consolidando il quarto posto.

Primo tempo

Rosso diretto a Tascone al 3° Per fallo su Tavernelli. Azione Foggia al 7’: punizione battuta da Milico, testa di Salinas, fuori. Azione Casertana in contropiede al 12’ conclusa malamente da Montalto. Cambio Foggia al 13’: esce Millico per Tenkorang. Ci prova la Casertana al 21’ con un tiro di alleggerimento di Calapai, para facile Perina. Punizione per la Casertana al 32’ battuta da Tavernelli, testa di Sciacca, palla alta. Azione Foggia: testa di Gagliano ma Venturi smanaccia in angolo con un colpo di reni. Azione Casertana con Tavernelli che si allunga la palla nei pressi di Perina che subisce anche fallo: il tutto al 38’. Contropiede Casertana al 40’ con Deli servito da Carretta che si fa ribattere il tiro in angolo a botta sicura. Sono 3 i minuti di recupero. E’ la Casertana a sfiorare il gol con Tavernelli su cross di Anastasio che arriva male su un pallone ad un metro dalla porta. IL primo tempo termina 0-0.

Secondo tempo

Parte bene la Casertana: al 48’ ci prova Deli dal limite, palla in angolo sulla stessa azione giallo per Celiento. Pressa la Casertana: al 49’ ci prova Celiento, para Perini. Al 54’ colpisce di teste Celiento, palla alta sulla traversa. Cross di Carretta al 57, esce e blocca Perini. Giallo dopo solo un minuto per Calapai. Doppia sostituzione Foggia: escono Silvestro e Salinas per Papazov e Vezzoni. Azione gol Casertana con Carretta che colpisce ma Perina mette in angolo. Giallo al 68’ per Damian. Azione Foggia al 70’ con un tiro di Tenkorang, devia in angolo in tuffo Venturi. Cambio Casertana al 71’: esce Damian per Toscano. Gol Casertana: contropiede Casertana al 78’ con Carretta per Montalto che mette in rete. Giallo per il tecnico foggiano Cudini. Cambio Foggia al 78’: escono Martini e Tonin per Rolando e Tenkorang. Raddoppio Casertana al 83′: è Curcio che mette dentro su cross di testa di Sciacca. Giallo per Odjer. Cambio Casertana all’88’: Escono Celiento, Curcio e Carretta per Rovaglia, Matese e Bacchetti. Sono 5 i minuti di recupero. Finisce 2-0 per la Casertana.

FOGGIA FC. – CASERTANA FC.   0 – 2

Reti: al 78’ Montalto (Cas), 83’ Curcio (Cas)

Foggia Fc: Perina – Silvestro – Rizzo – Millico – Rolando – Ercolani – Riccardi – Odjer – Tascone – Salinas – Gagliano. A disposizione: Nobile – Castaldi – Tenkorang- Martini – Schenetti – Marino – Tonin – Antonacci – Manneh – Papazov – Vezzoni – Di Noia – Brancato – Embalo. All. Mirko Cudini

Casertana Fc: Venturi – Celiento – Carretta – Damian – Curcio – Tavernelli – Deli – Sciacca – Calapai – Montalto – Anastasio. A disposizione: Marfella –Toscano – Soprano – Bacchetti – Matese – Galletta – Casoli – Paglino – Taurino – Turchetta – Rovaglia. All. Vincenzo Cangelosi

Arbitro: Gabriele Scatena della Sezione AIA di Avezzano. Primo assistente: Giacomo Monaco di Teramo. Secondo assistente: Giorgio Ermanno Minafra di Roma 2. Quarto ufficiale Alessandro Gervasi di Cosenza.