Calcio

Casertana formato play off: strapazza il Sorrento e guarda al futuro

Casertana Sorrento

Caserta (Alfredo Stella). Cinquina degli uomini di Cangelosi: doppietta di Deli, Montalto, Tavernelli e Carretta smorzano ogni velleità degli avversari. Blindato il quarto posto. Ora sono solo play off.

Primo tempo: prima azione Casertana al 3’ con Carretta che sfiora il palo alla destra di Del Sorbo grazie ad una deviazione della difesa.  Ci prova il Sorrento con Vitale al 7, respinge in tuffo sulla sua sinistra con i pugni Venturi. Gol Sorrento al 9’ con De Francesco su punizione che batte Venturi. Pareggia subito la Casertana con Deli che con un tiro rasoterra colpisce il palo con la palla finisce in fondo al sacco. Ci prova Montalto al 12’ di testa da posizione ravvicinata su cross di Curcio palla che si alza sulla traversa. Giallo per Deli al 12’. Gol Casertana al 29’: cross al centro di Curcio e sforbiciata al volo di Montalto: 2-1 per la Casertana. Al 34’ giallo per Carretta. Gol Casertana: scambio Montalto –Deli che mette dentro a porta vuota. Azione di Tavernelli sulla sinistra con un tiro dal limite che sfiora il palo. Giallo per Sciacca al 43’. Due i minuti di recupero. Ci prova il Sorrento con un tiro sotto misura di Kolaj, respinge di istinto Venturi. Finisce il primo tempo: 3-1 per la Casertana.

Secondo tempo: gol Sorrento: al 56’ segna Ravasio. Cambio Casertana al 62? Esce Deli per Matese. Gol Casertana: tiro a botta sicura di Tavernelli: 4-2. Cambio Casertana: esce Tavernelli per Proietti al 65’. Cambio Sorrento: al 73’ esce Del Sorbo per Cuccurullo. Ci prova il Sorrento s 76 con D i Somma, para bene Venturi che mette in angolo. Cambio Casertana: escono Curcio e Montalto per Rovaglia e Taurino: all’83’. Cambio Sorrento all’85: entra Petrone per Vitale. Gol Casertana all’89: Carretta mette in rete la quinta rete. Sono 5 i minuti di recupero. Finisce 5-1 per la Casertana

CASERTANA FC. – SORRENTO CALCIO   5 – 1

Reti: al 9’ De Francesco (Sor); al 10’ e al 38’ Deli (Cas); al 29’ Montalto (Cas); al 56’ Ravasio(Sor); al 65’ Tavernelli (Cas); all’89’ Carretta (Cas).

Casertana Fc: Venturi – Celiento – Carretta – Damian – Curcio – Tavernelli – Bacchetti – Deli – Sciacca – Montalto – Anastasio. A disposizione: Marfella – Fabbri – Toscano – Soprano – Matese – Galletta – Casoli – Paglino – Taurino – Calapai – Turchetta – Rovaglia – Proietti. All. Vincenzo Cangelosi.

Sorrento Calcio: Del Sorbo – Vitale – La Monica – Fusco – Cuccur ullo – Blondet – De Francesco – Kolaj – Di Somma – Loreto – Ravasio. A disposizione: D’Aniello – Albertazzi – Scala – Martignago –Colombini – Morichelli – Bonavolontà – Vitiello – Sorrentino – Palella – Petrone – Riccardi. All. Vincenzo Maiuri (squalificato sostituito da Scotto Felice).

Arbitro: Valerio Pezzopane di L’Aquila. Primo assistente: Simone Biffi di Treviglio. Secondo assistente: Michele Decorato di Cosenza. Quarto ufficiale: Simone Palmieri di Avellino.