Basket

Casertana 1 – 1 a Giugliano, un punto che conferma il quarto posto

GIUGLIANO CALCIO 1928 - CASERTANA  FC.   0 - 1

Dal nostro inviato Alfredo Stella

Giugliano in Campania. Una buona Casertana nel primo tempo che non ha sfruttato a dovere le tante ripartenze concessale dai padroni di casa. Poi il pareggio di Ciuferri ha dato linfa al Giugliano che si è reso più volte pericoloso.

Primo tempo

Perde la palla Toscano a centrocampo al 3’ dando spazio al contropiede dei padroni di casa, ma risolve in uscita Venturi. Giallo per Toscano al 6’. Gol Casertana: è Curcio al 13′ a mettere in rete di testa un cross al bacio di Calapai. Azione Giugliano non sfruttata al 18’ da Cargnelutti che manda alto. Al 27’ ci prova per i padroni di casa Salvemini, palla gettata alle ortiche. Giallo al 29’ per Oyewale. Cambio Giugliano al 37’: esce Valdesi per Menna. Mischia al 40’ davanti all’area casertana con tiro di Romano che termina fuori. Azione veloce di Tavernelli al 44’che parte dalla propria area ma il tiro finisce altissimo dalla porta difesa dall’ex Russo. Sono 2 i minuti di recupero. Termina il primo tempo con la Casertana in vantaggio grazie al gol di Alessio Curcio al 13’.

Secondo tempo

Cambio al 46’ per il Giugliano: esce Berardotto per Maselli. Azione Casertana Rovaglia-Curcio con il tiro di quest’ultimo che termina fuori al 6’. Giugliano pericoloso sull’azione di rimessa palla oltre la linea bianca di fondo. Cambio Casertana all’11: esce Damian per Casoli. Pareggio del Giugliano al 16: è Ciufferi a mettere in rete dopo essersi girato nonostante la marcatura di Anastasio. Riparte la Casertana con un’azione di contropiede ma Tavernelli mette alto. Cambio Giugliano al 21’: entra Balde per De Sena. Ancora Tavernelli al 24’che prova un tiro a giro che lambisce il palo alla sinistra di Russo. Cambio Casertana al 33’: esce Rovaglia per far posto a Proietti. Pericolo Giugliano per la Casertana ma il tiro di Balde viene ribattuto dalla difesa. Ci prova Proietti con un rasoterra dal limite al 36’ palla che fa la barba al palo. Va vicinissimo al gol il Giugliano al 40’ con Balde che ha messo clamorosamente al lato. Al 43’ doppio cambio per il Giugliano: entrano Diop e De Rosa e per Cioferri e Salvemini. Sono 4 i minuti di recupero. E’ Bacchetti su un angolo battuto da Carretta a sfiorare di testala traversa. Finisce in parità: 1-1

GIUGLIANO CALCIO 1928 – CASERTANA  FC.   1 – 1

Reti: al 13’ pt Curcio (Cas); al 16’ st Ciuferri (Giu)

Giugliano Calcio 1928: Russo – Romano – Salvemini – Oyewale – Berardocco – Valdesi – Giorgione – Caldore – De Sena – Cargnelutti – Ciufferi. A disposizione: Scognamiglio. Rob Coprean – Menna – Scognamiglio – De Rosa – Diop – Perdonò – Grasso – Boccia – Balde – Maselli – Barba – Esposito – Oviszac. All. Valerio  Bertotto

Casertana Fc: Venturi – Celiento – Toscano – Carretta – Damian – Curcio – Tavernelli – Bacchetti – Calapai – Rovaglia – Anastasio. A disposizione: Marfella – Fabbri – Soprano – Matese – Galletta – Deli – Casoli – Paglino – Taurino – Turchetta – Rovaglia – Proietti. All. Vincenzo Cangelosi

Arbitro: Andrea Calzavara di Varese. Primo assistente: Francesco Collu di Oristano. Secondo assistente: Michele Colavito di Bari. Quarto ufficiale: Davide Gandino di Alessandria.